xiang2◎go1

宝宝 喝了凉白开水就肚子疼,是不是以后就不能喝凉白开水了?

宝宝11个月了,刚刚喝了凉白开水就肚子疼,前几个月也肚子疼过,是不是以后就不能喝凉白开水了?宝宝长大了也不能吃凉冰棍了吗?

我家宝宝最乖

建议凉的不能给孩子喝,一旦刺激厉害了以后大了肠胃都会脆弱的!所以,还是不要给孩子喝了!去火可以喝点梨水,多喝水也行!一般可以给温开水的,不过我家宝宝夏天都是直接喝凉白开的,冬天就要喂温的,现在天气也转冷,尽量不要喂凉的

圆圆脸11

宝妈尽量给孩子喝温水噢,现在天气冷了,孩子又小,不建议给孩子喝凉白开噢