danxiaojua

3岁宝宝挺瘦,晚上吃的多,肚子挺大是有虫子吗?

我家宝宝3岁了,挺瘦,可是晚上吃的多,肚子挺大是有虫子吗?这种情况去医院能检查出原因吗?

宣晴两宝妈咪

宝宝爱吃饭吃得多,却还是消瘦,考虑可能是宝宝多动,引起的消耗增多,还有就是消化吸收不良引起的,建议常吃点乳酶生及整肠生的,有可能是肠虫症的,那么可以吃点打虫药的。平时要注意手及口腔的卫生的。

蒙娜丽莎的绿

如果宝宝一直没有打过饶虫或者是蛔虫的话,建议你给宝宝打一下虫,宝宝一直形体消瘦,可能是因为脾虚引起的