congjian90

宝宝才两个月奶水就不够了,不想喂奶粉什么办法吗?

宝宝才刚满两个月,感觉奶水好像不怎么足了。宝宝吃完奶老是哭,该怎么办啊?又不想让孩子吃奶粉,有什么办法可以让奶水增多呀?

陪我一起

催奶的方法一般就是要多喝汤汤水水,特别是鲫鱼汤,财鱼汤,花生猪蹄汤,黄豆猪蹄汤,还有喝催奶茶。除了营养要跟上之外,还要保持好的心情和充足的休息,这些都会影响母乳的质量的。

宣晴两宝妈咪

,我家宝宝头两个月我也是奶水不足,是混合喂养的,没办法不能让宝宝饿肚子呀,每次吃空了母乳再冲上点儿奶粉,宝妈要多喝下奶的汤类,多让宝宝吸,这样奶水就会越来越多的。