junchi968

一岁孩子不喝奶粉,喝旺仔复原乳牛奶,对身体有害吗?

一岁的孩子不喝奶粉,天天都喝旺仔复原乳牛奶,对身体有害吗?里面会不会激素比较多影响发育?

宣晴两宝妈咪

这个是不能代替宝宝需要的配方奶的。它不是真正的牛奶,其中含有的营养不能满足宝宝生长需要。而且里面含有大量糖分、添加剂,会影响宝宝的食欲,长期饮用不利于健康。

陪我一起

旺仔复原乳牛奶肯定没有奶粉好啊,里面添加剂还是很多的,你家小孩爱喝,可能是因为比较甜吧,那你可以试下在奶粉里面加点糖,看他是不是也会喝。如果他接受了,那你慢慢试着减少在奶粉里加的糖量,他要是可以慢慢适应过来就最好了。