乾331heart

宝不爱吃水果杂办呢?

我家宝不爱吃水果杂办呢?对身体有什么影响吗?有什么办法能让她吃呢?

荏性小钕子╯

不知道你家孩子多大了,如果是大孩子,平时还是应该多吃点水果蔬菜,那样才能营养保持均衡,不要养成挑食的习惯,如果孩子不爱吃水果,你也可以把水果拿来榨汁,那样可能孩子会容易接受一点。

语征妈妈

宝宝还小,可以给他吃些软软的水果,像香蕉和火龙果之类的。而且颜色鲜艳的,宝宝都可能喜欢。如果还不喜欢,可以做成水果汁,让宝宝喝,那样效果是一样的。

宣晴两宝妈咪

你可以把水果做成沙拉,增加小孩的兴趣,慢慢他就会吃了。试试在吃水果的时候,大人也吃,看看宝宝会不会馋。或者,如果有别的小朋友在你家的时候,给那个小朋友吃水果,也许宝宝就有吃的欲望了。