筌uh053

纯母乳喂养的没过满月的宝宝大便是什么样的?

纯母乳喂养的没过满月的宝宝大便是什么样的?补充说明:是膏状的吗?

涛涛妈2010

吃母乳的宝宝,大便属于膏状黄色就是正常的。

宣晴两宝妈咪

母乳喂养宝宝的大便呈软膏状,大都为淡黄色,偶尔呈淡绿色,可见到奶瓣,无明显气味或略有酸味。母乳具有轻泻作用,所以一天十次大便不算异常;母乳容易消化吸收,所以十天一次大便也很正常。

语征妈妈

黄色软膏状就是母乳宝宝的正常大便,偶尔有比较稀的情况,只要没有异味就好