霖一vb60ㄕ

怀孕91天了为什么还是吃不上饭?

我怀孕91天了为什么还是吃不上饭,再饿也不想吃,怎么办啊?现在该吃些什么好呢宝妈妈们?

荏性小钕子╯

每个人的体质不同,有的人过了孕前三个月,一般孕反应慢慢会减退,而有的人孕反应一直持续到生,平时尽量少吃多餐,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜,不要挑食,忍忍就过去了。

晨钰两千金麻麻

你这种情况可能是妊娠反应太大的原因,平时建议您饮食方面还是要以清淡为主,禁食辛辣和油腻的食物,多吃点儿水果和蔬菜。