shi16109

宝宝白天睡觉,晚上耍怎么办?

宝宝白天睡觉,晚上耍,,搞的我好恼火,哦,,各位宝妈,有什么办法吗?

荏性小钕子╯

白天总是睡觉,为什么你要让宝宝一直睡觉,你不会把他弄醒,多陪陪他玩吗?小孩子一旦养成习惯,肯定就会一直那样,全靠大人去纠正,要是你不纠正由着他白天睡大觉,肯定晚上就不会睡觉了。

涛涛妈2010

首先,白天尽量多带宝宝出去玩,小睡觉,晚上到时间了就关灯浪宝宝睡觉,形成昼夜差。