lanfang厶11

宝宝十个半月不吸奶瓶怎么办啊?

宝宝十个半月了~最近准备断奶,可是他不吃牛奶,而且不吸奶瓶怎么办啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝现在一下子肯定不会接受奶瓶和奶粉的,宝妈要让奶粉代替宝宝一顿母乳,如果宝宝不吃的话不要 给他吃任何东西,除了喝水,等到下一顿继续冲奶粉给宝宝喝,注意宝宝会接受一点.不要强迫宝宝吃奶粉,买的奶嘴尽量接近母乳的感觉

晨钰两千金麻麻

你家宝宝只是习惯了母乳而已,如果给小宝宝断奶,没必要给宝宝费和奶粉不可的,只要小宝宝爱吃辅食也是可以的,只要注意吃辅食的时候给宝宝增强一下营养就可以。