海蓝端682莪

为什么宝宝喜欢趴着睡觉呢?

我家宝宝出生快满十个月了,这几天我忽然发现宝宝特别爱趴着睡觉,怎么纠正也不行,那么这是什么原因啊?

宣晴两宝妈咪

趴着睡觉的宝宝会比较聪明,还有由于外界的噪音,说话声不容易吵醒到宝宝、有的宝宝仰卧着睡,要是有点声音的话,宝宝会突然间颤抖一下 就很容易会被惊醒。所以说趴着睡宝宝觉得安全,宝宝是很精明的。

宇宝宝妈

小孩子都喜欢趴着睡觉,我家宝宝也喜欢趴着睡觉,是当他趴着睡觉的时候给他纠正过来就可以。

艾草雪

宝宝喜欢趴着睡觉这是很正常的一种现象不用太过于担心而且趴着睡觉也可以促进肠的蠕动。

晨钰两千金麻麻

小宝宝都爱趴着睡觉,宝宝这种情况你也没必要去阻止,您只要看着宝宝不会捂到鼻子就可以。