qi樊

最近发烧,嘴里面一点味也没有,我该怎么办呀?

我怀孕四个多月了,前几天有点发烧,还好很快就降下来了,但是这几天嘴里面就是没有味,什么多吃不下去,我该吃点什么呀?

睿和雨的麻麻

发烧之后食欲也会减退,平时饮食上注意清淡少食多餐,可以熬点山药小米粥喝健脾开胃助消化

宇宝宝妈

怀孕后发生这个要注意,体温降下来,没有胃口的话可以没一些清淡的稀饭之类的,主要还是要把温度降下来,多喝点白开水啊!

晨钰两千金麻麻

别说是怀孕期间了,即使你没有怀孕,刚生完病也是不爱吃东西的,你如果不爱吃东西,平时可以多吃点儿水果和蔬菜,饮食方面最好还是要以清淡为主。

艾草雪

没胃口的话你自己就是多喝点水然后也希望妹的话以清淡为主少量多餐。