su7k56

52天的宝宝可以游泳吗?

我儿子出生刚满52天,刚刚朋友给我打电话,让我带宝宝去她新开的游泳馆游泳,那么52天的宝宝可以游泳吗?

荏性小钕子╯

小宝宝游泳,其实说白了就是洗澡而已,给宝宝戴上游泳圈,让他在水里多呆一会儿,那就是所谓的给小孩子游泳,去是可以去,不过一定要多注意安全,也要注意给宝宝保暖。

宣晴两宝妈咪

可以,婴儿游泳时,必须有专人全程监护 水温以29-32摄氏度较为理想。一般情况下喝完奶一小时以后再能游泳,不能在过饱或过饥的情况下让宝宝游泳。