谷雪038◎

怀孕快七个月听什么样的音乐对胎儿好呀?

我现在怀孕快七个月了,请问我现在听什么样的音乐对胎儿好呀?孕期你们是怎么进行胎教的呢?

荏性小钕子╯

孕期胎教不一定就是非得听音乐,也可以多跟胎儿互动,或者给胎儿多说说话,讲故事,都是胎教的方式,觉得有空可以做胎教,没空不做胎教也没事,做不做胎教都是看你自己的意思。

雪儿kitelee

进入6 个月以后胎儿是有听觉能力的,他的身体能感受到胎外音乐节奏的而活動;因为 胎儿的身心正处于迅速发育生长时期,多听音乐对胎儿右脑的藝術有好處。