许32bgk

孕期体重增加较慢,而且胎动比较少,需要去医院吗?

我已经孕27周多了,明后天就是28周,但是最近体重增加的特别慢,都是多天了才从57增加到59,正常吗以前的各种检查都是正常,胎动就是白天早上和下午,到了晚上11点就不动了,每天都是这样,因为11点我也睡觉了,就是不动,我需要去医院检查一下吗?

语征妈妈

担心的话你可以去医院检测一下胎心和胎动的。只是没睡着了,没感觉到而已。体重增长,适当就好。

荏性小钕子╯

只要检查胎儿正常就没事,可能是胎儿吸收比较好,不一定孕期需要你长多少肉,有的人自己孕期长太胖,但是胎儿却很小,那不是白胖了的吗?胎动多少也是因人而异,有的胎儿根本就不好动。

宣晴两宝妈咪

胎动正常是每小时3-5次,及时去医院检查一下,做个胎心监护, 建议平时要自数胎动,做好自我的防护措施,注意个人卫生,清淡饮食,采取左侧卧位