乾331heart

孕期喉咙总是不舒服有点腊嗓子怎么办?

最近喉咙总是不舒服有点腊嗓子,不过也没吃腊味的呀,夜里睡觉好不舒服,是怎么回事

语征妈妈

可考虑食疗去火,用白糖水煮梨,食其汁肉。 也可将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用。

艾草雪

嗓子不舒服的话自己多喝点水不要吃辛辣性的食物和油腻的食物应该很快就会好了。或者是用柠檬泡水加点蜂蜜喝也是蛮有效果的。

超大叔

晚上睡觉前烫脚,然后揉揉脚就容易睡了

蒙娜丽莎的绿

宝妈应该是有点上火,不过如果之前有咽炎的话运气出现这种情况要多喝水,避免咽炎发作