liangfengxian

产妇大便是有血

我生完小孩30天后,大便后有血,肛门用纸擦时有血,不是很多。大便时肛门疼。不知为什么?谢谢!

俊涵妈

大便是不是也很干燥呀,你可能是有痔疮了,这是产后的常见病。平时还是要吃青菜与水果的。如果厉害了,最好是找大夫看一看,吃点润肠的,然后清洗一下,就会很快好的。
若果是痔疮得赶紧治疗,厉害了就很麻烦的

zhangzhejie

这因该是麻醉后的返映,我当时也会这样,过两个月后就好一点了.还有做月子时吃鸡煮姜酒,也会带热气的,要多吃青菜.水果,这样就会好些.

董一涵

比较常见的是痔疮、肛裂。

去肛肠科检查一下,没有肛肠科就去普外科

zhoulj

可能是肛裂哦,可是能是火啦!唉肛裂好痛苦的,我就是啦,有时上火,一上洗手间就会出血啦,有时会痛的不想拉大的啦,你应该是轻微的,不要吃太热气的东西哦