ziyunbao7n

宝宝现在都14个月,饭粥这些一点都不肯吃

我家宝宝现在都14个月,饭粥这些一点都不肯吃,都这么打大了还在喝奶粉,养的瘦的不得了,愁啊。

行云流水283QQ

那现在一定要试着让宝宝吃饭了可以多做一些花样的饭菜来吸引宝宝的食欲。

荏性小钕子╯

一岁多的孩子还光喝奶粉,那样肯定不行,你要检讨你的喂养方式,是不是饭菜不合胃口,所以宝宝不吃,这么大的孩子,应该以饭菜为主食,奶粉可以当做辅食,不要成天还是光喝奶粉,那样肯定身体会跟不上营养。