仙xiahan462

宝宝感冒怎么办?

感冒了,宝宝也有点被传染了,怎么办,该不该给她吃奶,给她吃奶粉也不吃,烦啊

蒙娜丽莎的绿

母乳的宝宝妈妈感冒就更加应该给宝宝吃奶,特别是6个月以内的宝宝无法合成免疫蛋白,只能从母乳获取。宝妈喂奶的时候戴上口罩就行,宝宝感冒给宝宝吃点感冒药,喂点水

等沵的幸福

你好,感冒了没吃药是可以继续母乳的,喂奶照顾宝宝时最好是戴口罩,宝妈要多喝水,不要给宝宝吃奶粉,注意保暖,保持室内通风

行云流水283QQ

可以给宝宝喂奶的不过妈妈喂完奶之后尽量远离宝宝。还要给宝宝多喂水。