hanleiyi

宝刚出生肺里吸了羊水的怎么办呀?

急急急,有没有宝宝刚出生肺里吸了羊水的怎么办呀?对宝宝有没有什么危险呀

蒙娜丽莎的绿

宝宝如果吸入过多的羊水会引起新生儿肺炎,宝妈要听从医生的安排,不要自己来,宝宝这么小受不起这样的折腾

等沵的幸福

你好,这个需要多观察,严重的需要治疗,不严重可以让宝宝侧睡,以免被羊水呛到

行云流水283QQ

有的宝宝刚出生的时候就吸入了羊水不过一定要及时治疗的。一定要听从医生的建议。