yanlee

懷孕8個月為什么老是想吐?

我想請問大家一下懷孕8個月的時候有沒有想吐的感覺?不知道為什么我現在懷孕8個月這几天老是想吐,請問一下你們有沒有這種情況?應如何解決?

hemeilin2007

这是由于随着妊娠月份的增加由妊娠内分泌激素的影响及子宫压迫使胃蠕动减弱,消化能力降低引起的,一般不需要特别治疗.可采用饮食治疗,少食多餐,选择一些易消化的适合自己口味的食物.要尽可能的进食,防止晚期营养不足,可以适当多多散步可以缓解.

mei22

我现在也是八个月和你的感觉是一样的,像是回到刚怀孕那时是的,我想是因为锇的,现在不要像以前那样只吃正餐,而是要每天最少五次进餐,这样会好点!

heliu2008

少量多餐吧.要不到医院看下吧.
祝健康好孕.