颜yixd1

孕六个月,特别犯困,没有力气,怎么办?

怀孕六个月了,就这几天特别犯困,还没有力气,以前从没这么困过,是怎么回事?

ihqgfqt

孕期要注意清淡饮食,还要适量运动啊,多注意观察自己的身体状态,还要注意休息啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,这种孕期的正常反应,宝妈觉得累就睡觉,因为每个人都反应不一样的,不要提重东西

宣晴两宝妈咪

这是孕期反应,没事的,想睡就睡吧!不过还是要适量运动。

行云流水283QQ

一般孕期容易犯困的。每天要适当的活动一下可以散散步。听听音乐的。