xue友love

两个月的宝宝现在发育刚刚达标,是否应该给他喂夜奶?

宝宝刚好两个月,从月子里就能睡整觉,直到现在偶尔会在早上5点的样子起来吃一次,但是有个问题就是宝宝现在发育刚刚达标,别的孩子都长的胖胖的,是否应该起来给他喂夜奶?

陪我一起

你家宝宝现在就可以睡整觉了啊,真是幸福啊,如果宝宝自己不饿,晚上不吃,也没必要刻意吵醒他去喂奶的哦,对于小宝宝,睡得好比吃的好更重要啊。只要宝宝健健康康的,体重这个指标不用刻意去追求哦,而且你家宝宝睡整觉,你也可以休息的好,是件让人很羡慕的事情哦。

蒙娜丽莎的绿

其实每个宝宝都是在睡觉时长身体的,宝妈不必叫醒宝宝起来吃奶,宝宝在白天多吃一点就可以。既然宝宝的身体达标就可以啦,太胖反而会增加宝宝的肾脏负担。