xiangㄦ48d

哪些情况就必须进行剖腹产呀?

我还有半个月就到预产期了,我是想尽量能顺产,但是医生说还是得做最后的检查在确定,那出现哪些情况就不能顺产了呀?

荏性小钕子╯

现在都是提倡顺产,不会随便让你剖腹产,要是胎位不正,胎儿过大,你的盆骨狭窄,那样医生才会建议你剖腹产,你也不要太紧张,放松心情吧,能顺产还是顺产为好,毕竟顺产是自然分娩,剖腹产是手术分娩。

宣晴两宝妈咪

如果出现胎儿窘迫、产程迟滞、骨盆狭窄或胎头与骨盆腔不对称、胎位不正、多胞胎、前胎剖宫生产、胎盘因素、子宫曾历过手术、母体不适合阴道生产、胎儿过大等情况都需要剖腹产的。

圣玛丽亚sm

这个根据医生的建议呢,平时注意休息呢

艾草雪

如果胎位不正或者是有其他的问题的话确实是不可以进行顺产的。得根据你当时的自身条件来决定所以你也不用去太过于担心。

睿和雨的麻麻

如果胎儿在宫内窘迫,出现缺氧是比较危险的,需要及时实行剖腹产