youlv327ba

1段奶粉宝宝要吃几个月啊?

我家宝宝刚出生不久,因为我没有奶水,家里人给宝宝买了1段奶粉,那么我想问一下,1段奶粉宝宝要吃几个月啊?

荏性小钕子╯

一段奶粉适合0-6个月的宝宝吃,你宝宝刚刚出生,肯定是吃一段奶粉,不过有母乳尽量还是母乳喂养吧,任何奶粉都比不了母乳有营养,并且母乳更加安全方便,奶粉出问题也特别多,你刚刚生下孩子没有奶水,可以让宝宝多吸吸你的奶头,可以帮助刺激乳汁分泌。

司言

一般0~6个月吃的,不过超过6个也能继续吃的,大的可以吃小的奶粉,但是小的不能吃大月龄的

陪我一起

一段奶粉适用的月龄一般是到0~6个月,你可以看下奶粉灌上具体写的。过了月龄之后,最好是更换下一个阶段的奶粉,但是要是1段的奶粉家里还有少量没喝完的,也是可以继续喝的。

huang0210

一般一段奶粉都是0-6个月的

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝刚出生,肯定是要吃一段儿的奶粉的,一段儿的奶粉是针对0-6个月的小宝宝。