haonanquy2

睡觉的时候总感到呼吸费力!胸闷气短,正常吗?

我现在怀孕21周+3天,睡觉的时候总感到呼吸费力!胸闷气短,请问这是正常现象吗?这两三天都这样,需要到医院去急诊检查一下吗?

睿和雨的麻麻

如果感觉不是很舒服,最好去医院检查一下平时要选择左侧卧位的睡姿,多注意休息按时产检

荏性小钕子╯

孕期本来就是那样,觉得胸闷,呼吸不畅,那你也可以去医院做个心电图检查看看平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情,室内多通通风,不要成天门窗紧闭,也可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步。

雪儿kitelee

孕妈妈常常感到倦怠、心悸,这时候的呼吸困难是心因性呼吸困难。孕妇睡觉呼吸困难的话,最好不好采取仰卧或者右侧卧,孕晚期采取左侧卧位更有效率的吸入氧氣。