wu幻竹czw

听一个朋友说怀孕的时候反映大而且快的是男宝宝?

听一个朋友说怀孕的时候反映大而且快的是男宝宝,反映慢或没有反映的是女宝宝,是真的吗?

等沵的幸福

你好,根据这个看男女是没有什么科学依据的,每个宝宝的发育不同,胎动也不同的,不要想太多了,男女宝宝健康最重要,顺其自然的好

荏性小钕子╯

那都是没有科学依据的说法,孕期反应大不大,都是因人而异,反应大的不一定都是怀的男孩子,有的妈妈怀的女宝宝,一样反应比较大,有的人怀男孩子,一点反应也没有,其实有没有孕反应都是每个人的体质不同。

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的生男生女是由男方的精子决定的,自己的孩子只要健康就好,男孩女孩都是一样的,一定要放松心情,按时产检