智宸lg083

产后肚子上的肉肉太多怎么办?

肚子上的肉肉太多咯,有没有宝妈吃过减肥药啊?什么牌子的,效果好吗?

荏性小钕子╯

产后有小肚腩,你也可以多运动,平时做一些瑜伽,仰卧起坐,都可以帮助减小肚腩,不建议吃什么减肥药,对身体也没有好处,还有很大的副作用,平时合理安排饮食,尽量少吃多餐,多运动,一般减肥都不是问题。

语征妈妈

产后肚子大,也要适当的运动,不建议吃减肥药的,平时要合适饮食,多运动, 可以做一些类似仰卧起坐之类的运动, 还可以选择适合的收腹带