yimengv61

有哪位宝妈会坐骨神经痛的呢?

有哪位宝妈会坐骨神经痛的呢?补充说明:有什么好的缓解方法呢?

语征妈妈

孕期坐骨神经痛,只能自己多休息,没好办法的哦,适当的活动一下也是有好处的

荏性小钕子╯

坐骨神经疼痛,要是在孕期,那是没有办法去缓解,自己平时不要太累了,放松心情,多注意休息吧,不要长时间坐着不动,也不要总是走动时间太长,白天可以出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步。

超大叔

多活动缓解压迫可以有效果的只有中医。

睿和雨的麻麻

如果疼痛厉害,建议及时去医院检查一下,平时一定要多注意休息,不要长时间站立或坐着