allovn

现在过了九个月了还是有奶水怎么办

因为个人原应 ,一直没给BB喂奶,月子里一直在喝茶,后每次月经前会溢奶.去看过医生 说正常.4个月时吃过2次紧急避孕药,溢奶严重,后又服用过麦蚜,吃过激素,吐了很久.还是没用~请求帮助!!!!!!!!! 对了 去医院也作过激素,血脂方面检查 ,其他指数都是正常的.

cxx132013961793

B6只是防吃激素不适对症的药,没有回奶作用。平常回奶吃乙烯雌酚,但你这种情况不属回奶范畴,可能身体虚弱所致,建议去医院看医生。激素别随便乱吃。

zhaojunrui

可能还是记奶不撤底或雌激素偏高,要不要试试B6 20片饭后2小时服一天两次,连服三天.
有轻微刺激胃可进点食物.