mouseandcat

我宝六个多月了,为什么还会经常吐奶

我宝已经满六个多月了,最近一段时间又开始经常吐奶.原来在月子里宝宝会经常吐奶(像喷的一样).后来大点了基本就没有吐过奶了.现在六个月又开始会吐一些?同时因为鼻塞带宝去看中医,吃了些中药,另外医生也说宝胃寒.现在我都感到很迷茫,不知道宝经常吐是不是有其它的原因.体检的时候,也查过微量元素,都在正常范围之内.

yyf0204

是这样的,我女儿到八个月还吐呢,我没给她吃什么中药西药的,她现在还是很好啊,只要宝宝身体健康就没事儿,多吃这种药不好,吐奶是宝宝正常现象,可能有的宝宝好一点,有的还严重一点,长大了会好的,不用过于担心的

bao-er

我的宝宝也常常吐,到现在食欲下降,体重增加很慢,一近一个月不长个子了,现在才4个月呢。如何办才好

xiaoqi2007mei

曾经一个儿科医生是这样说的,婴儿吐奶是正常现象,因为婴儿胃道非常短,不要过分紧张.这么小的婴儿就给中药真的苦了宝宝.