衡3辶xu

玩玩手机,玩电脑手机对宝宝的辐射大吗?

我现在有一个月的身孕,有时候无聊玩玩电脑,玩玩手机,玩电脑手机对宝宝的辐射大吗?

新建园

对宝宝有影响呢,最好玩一会休息一会,不要一直长时间的玩

伊贝儿母婴用品

你好!建议你在怀孕期间尽量少的玩电脑和手机,这种辐射可能会造成胎儿以后得视力发育受损

ihqgfqt

偶尔玩是可以的,不过不能长时间玩啊,有辐射是一方面,对自己的身体也不好啊,要保持良好的生活习惯啊