红59

想给宝宝断奶了,但不知道断奶前要准备什么?

宝妈们,我想给宝宝断奶了,但不知道断奶前要准备什么,还有没有什么回奶快的东西?

伊贝儿母婴用品

断母乳最好要选择春、秋季节,孩子身体健康的时候。断奶是一个循序渐进的过程,不要突然采取措施不让宝宝吃母乳,而是逐渐减少喂奶次数,而且最好先从减少白天喂母乳次数开始。断奶期间妈妈不回避。断奶前让宝宝逐渐接受配方奶。断奶前适当转移宝宝的注意力。科学添加辅食。

荏性小钕子╯

如果你的奶水还多,劝你还是多喂宝宝吃点母乳吧,毕竟母乳更加安全方便,也不用花钱,断奶了一样需要吃奶粉吧,那都是白花花的钱去换,要是宝宝太小了,不吃奶粉也不行,在宝宝4-6个月,可以给宝宝添加辅食。