allyweng

什么牌子的奶粉比较好

商场里的牌子实在太多..我看过太多资料觉得还是差不多..价格有贵的有便宜的..我都不知道选那些好..我想在这里请个位帮帮我....

karenjump

專家指出,沒有什麼奶粉是最好的,也沒什麼奶粉是最不好的,也並不是貴的奶粉就好,便宜點的奶粉就不好.關鍵是在於自已的寶寶的是否吃的好,對寶寶來說,吃了沒有什麼不良反應就是好奶粉啦.
我寶寶快五個月啦,一直吃的惠氏奶粉.關於你寶寶說吃什麼奶粉好,我建議你寶寶吃惠氏的比較好.因為第一階段的奶粉對寶寶來說是比較重要的,奶粉里添加的營養品也比較多,等到寶寶在大點了,也就是第二階段還可以啦,到了第三階段就更沒有什麼營養,專共寶寶吃著玩啦.因為那時的寶寶就可吃飯類的東西.
祝寶寶快樂成長.

yyf0204

一般贵的呢肯定放心点,所以我们这边是加兴,都以惠氏为主,第二选择就是多美滋,我家的就是吃惠氏的

淘气靓妈

适合自己宝宝的就是最好的.
国外:雅培,美素,惠氏,美赞成
国内:圣元优博系列
这几个牌子都很不错的.

mouseandcat

相信每位新妈妈都曾经有过这样的困惑.我宝现在六个月了,从四个月我上班后断奶开始也换过几种奶粉,现在一直吃的是伊利金装的.每天的大便很正常一天一次软的,浅黄色,还很准时(早上一醒来就把).长得也挺结实,现在有70CM,9.7KGS.我原来也很困惑,后来看了一个贴子才决定用伊利的,因为原装进口的价格贵,且基本上买不到原装的.我也讲不清楚,还是推荐你看这个贴子吧.http://forum.taobao.com/forum-32/show_thread----4590047-.htm

wangyao1228

现在品种太多了,我儿子喝的是南山,适合自己的才是最好的.