tong兴lfc05

给宝宝吃母乳,宝宝是不是就尿尿得少一些?

想问下这里的宝妈们,给宝宝吃母乳,宝宝是不是就尿尿得少一些,吃奶粉尿尿是不就多一些?

蒙娜丽莎的绿

我觉得吃母乳的ebb更加多尿啊,因为母乳中含有80%的水,不过喝奶粉的时候你给宝宝多喝水就会尿的多

我家宝宝最乖

不是啊,母乳是按需喂养的,母乳百分之80都是水,宝宝的小便次数一般不低于六次,宝宝才是饱足状态,宝宝晚上吃得少尿就会少的,而且宝宝体质热,消耗的水分也比较多。一般来说母乳喂养的宝宝屎尿特别多