冰薇oe1001

怀孕的时候能吃泡椒凤爪吗?

怀孕的时候能吃泡椒凤爪吗?补充说明:我嘴馋吃了一点点要紧吗?

等沵的幸福

你好,可以适量吃点,不过最好是自己做的,外面卖的添加剂比较多,不要吃太多就好!孕期要注意饮食均衡,荤素搭配,注意多休息,按时产检

陪我一起

这个重口味的东西怀孕的时候最好是少吃哦,特别是外面买的这种,不过就吃了一点点也就没什么关系了,以后注意吧。而且我个人建议怀孕期间最好少吃辛辣的,不然宝宝的体质可能很容易过敏,长湿疹啥的。