jingxiu99o

一般怀孕两个多月的hcg应该是多少啊,八万多正常吗?

一般怀孕两个多月的hcg应该是多少啊,八万多正常吗?上个星期到这个星期才张了一千多……

宇宝宝妈

这个应该正常的吧!,整个孕期正常会随着怀孕时间的增加而不同,在怀孕约8周以后慢慢的下降,怀孕两个月的正常是一万到十万

等沵的幸福

你好,这个算是正常的了,注意多卧床休息,不要剧烈运动和劳累,如果有翻倍上升就没事的。要按时产检