liyang1126

什么样的奶粉接近母乳啊?

我家宝宝出生快满一周了,可是我的奶水一直很少,我打算人工喂养,那么我想问一下,什么样的奶粉接近母乳啊?

宝贝儿锐锐

选择奶粉的话我建议给孩子选择大品牌的奶粉,这样的奶粉值得信赖点,最近看到爸爸去哪儿4上面的明星宝宝都在喝诺优能,得知我身边的好多妈妈都爱给孩子喝诺优能的奶粉,现在我特别的放心给孩子吃诺优能的奶粉了。我家宝宝也是喝的这款奶粉,奶粉细致,很清淡的口味了,孩子吃的清单的不上火,妈妈才能放心更好地给孩子一个好的睡眠好的体质,很多妈妈都知道孩子睡觉不好,其实孩子消化不好怎么能睡得好呐,我家锐锐之前喝的奶粉是别的牌子的时候就是这个样子,不容易消化,晚上睡不好,但是喝了这款诺优能的奶粉了以后孩子好多了,从来也没有上火或者便秘,抵抗力也好多了。

宣晴两宝妈咪

选择知名度高一点的奶粉,清淡不上火;吸收好的奶粉会更接近于母乳。在尝试新奶粉应该观察宝宝是否有不良反应,有立即停用。

love宇妈

你好,选择大品牌,宝宝吃了不上火,吸收好的就行了。

小弱

诺优能呀就是中文版牛栏,最近很出名啊,都说接近母乳,不添加蔗糖及香精,口味特别清淡,孩子吃的不上火,且易消化,还能提高抵抗力!