guo999eea

牙齿活动是因为缺钙吗?

最近刷牙老是出血,而且我感觉我的牙齿有点活动,一点不结实,感觉要掉了似的,我是不是因为缺钙我的牙齿才会这样呀?

雪儿kitelee

牙齿松动的原因可能有牙槽骨的问题,牙龈的问题,牙齿本身的问题,也有可能是因为缺钙引起,你可以做血钙检查,此类情况多是慢性牙周炎引起的,其刺激因素多为菌斑结石導致的。

宣晴两宝妈咪

牙齿松动和缺钙没有关系。牙齿松动多数是因为牙齿的支持组织出现了吸收,一般是牙周炎症引起的,而与缺钙没有关系的。

睿和雨的麻麻

这跟缺钙可能没有多大关系,可能是牙床本身的问题,建议及时去医院牙科检查一下,平时一定多注意口腔卫生