访蕊28734av

怀孕期价是不是辣的一点不能吃呀?

我怀孕了,我现在吃的很清淡,辣的一点也不吃,但是不是说什么酸儿辣女吗?这不是说还是可以吃辣的,没必要忌口吧?

等沵的幸福

你好,酸儿辣女是没有什么科学依据的,孕期激素水平发生变化,每个人的口味也会有所变化,饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,吃辣的防止出现上火便秘的情况,可以适量吃点的。多吃新鲜的水果蔬菜荤素搭配

晨钰两千金麻麻

你不会那么无知吧,生男生女从你受孕的那一刻已经注定了。跟吃酸吃辣没有关系。怀孕期间禁食辛辣的食物,只是为了预防您上火和便秘,对你和小宝宝只有好处没有坏处。

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,自己的孩子只要健康就好,男孩女孩都是一样的,怀孕期间饮食上注意清淡不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,自己的孩子只要健康就好,男孩女孩都是一样的,一定要放松心情,多注意休息,按时产检