致远508

宝宝湿疹能见风吗?

我儿子出生快满三个月了,前几天宝宝的脸上起了一些湿疹,婆婆说湿疹不能见风,否则不容易好转,那么真的是这样吗?

晨钰两千金麻麻

湿疹是可以见风的,如果宝宝有湿疹,你平时一定要注意宝宝的个人卫生,也不要给宝宝穿太多,或者盖太多。

涛涛妈2010

宝宝长湿疹要多晒太阳的,多喝水,保持皮肤干燥

等沵的幸福

你好,宝宝湿疹可能是过敏性或者是热出来的,是可以吹风的,平时不要穿太多,多带宝宝晒晒太阳,出去呼吸新鲜空气。母乳喂养宝妈饮食要清淡不要吃上火的食物,鸡蛋,虾等容易过敏的食物尽量少吃,保持宝宝皮肤干爽清洁就会好些的

love宇妈

你好,宝宝湿疹要注意保湿,吹风可能加重皮肤干燥。