韩恒郗o~

宝宝剃了光头能不能在家戴帽子?

宝宝今儿百天剃了光头,冬天这么冷,能不能在家戴帽子?戴了帽子会不会不长头发?

语征妈妈

冬天不适合给宝宝剃光头的,如果已经这样了,那就在屋里给宝宝带一个比较薄一点的帽子 ,不会影响长头发的

荏性小钕子╯

如果你们那里太冷,给宝宝剃了光头,肯定需要戴帽子,不然冷到就不好了,特别是头部很容易受凉,戴帽子怎么可能不长头发,你想太多了吧,什么逻辑思想。

等沵的幸福

你好,如果天冷的话,在家是可以戴帽子的,宝宝卤门还没有长好,很容易受凉,要注意头部保暖。戴帽子是不会影响长头发的

蒙娜丽莎的绿

如果是北方的话当然要带帽子,北方的冬天不适合剃光头的.戴帽子会影响生头发的速度而已