bccwx

请教一下,

37周的B超显示,胎儿颈周见一组脐血流显示,这个说明什么?

karenjump

脐带在脖子上沒事的,我那時也是這樣哦.現在我寶寶都六個月啦,也是順產的.請不要擔心.
盡可能還是順產吧!不要剖腹,這樣對大人和小孩都不是很好哦.順產的寶寶抵抗能力都要比剖腹的要強的多,再加順產的寶寶有經過挤压,形狀都要好看些,剖腹就沒那麼自然啦,必竟不是正常出生嗎?
就要當媽媽啦,高興點哦,嘗一嘗生寶寶的快樂吧!最后祝你生产顺利,寶寶身體健康!

cxx132013961793

脐绕颈。别担心,很常见的。有些孩子顺产出来时还绕一两圈呢。不过生孩子之前还的复查。最近有不舒服及时去医院。

luhuimin2008

不要担心,有好多都这样。去医院检查检查吧。请教一下医生。

~.. 記 號^ǒ^

不要紧,不过每天都要多运动。早上或是晚上,在公园慢走30-45分种,这样也可以让宝宝在妈妈的肚子里转动一下,说不定就会好了呢

董一涵

脐带绕颈。比较常见,不用担心。