freshmon

乳加力胶丸怎么样?

42天时医生给配的,现48天了,今天给宝宝吃了一粒,糊糊油油的,后来给喝了水。不知道是不是要一直吃?

karenjump

你說的不是很清楚,醫生開了多少呢?開的吃完來看,寶寶消化好啦就不要給寶寶吃啦,必竟寶寶還小,最好不要吃奶或奶粉,開水以為我東東給寶寶吃啦.寶寶還小,
祝寶寶身體健康,天天快樂!

evapf2007

还不错! 我们以前吃了一段时间的其他补钙的产品,宝宝都便秘,后来听同事说这个好,就吃了,还真不便秘!

淘气靓妈

一直在吃,除了比较方便,宝宝愿意吃,没别的感觉!