黎银pa97

孕一个月应该注意什么?

怀孕一个月应该注意什么那我也不知道应该吃些什么好那 ?还是住一些什么那

荏性小钕子╯

孕早期你要多注意休息,不要太累了,本来孕前三个月胎儿就不稳定,所以不可以做剧烈运动,不要同房,不要提重物,白天可以适当的出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,不要暴饮暴食。

雪儿kitelee

这个时期是胎儿发育的重要时期,孕1月孕妈妈要特别注意远离不利于胚胎发育的环境。准妈妈们应注意植物中的植酸、草酸、膳食纤维、茶与咖啡、牛奶中的蛋白质会變質。

睿和雨的麻麻

孕早期胚胎着床还不稳定,一定要放松心情,多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累了,绝对禁止同房定期产检