宓86love2

两岁半的女孩比较爱吃,从早到晚嘴巴就不停,怎么办啊?

我女儿两岁半了,感觉比较爱吃,也不知道为什么,孩子的胃口极好,从早到晚嘴巴就不停歇,很担心以后长得太胖,要怎么控制她的食欲?

陪我一起

宝宝可能是因为无聊才不停吃东西的,可以试试多带宝宝出去玩,让他分散注意力,另外家里也不要准备太多吃的,免得他看到就想吃。如果实在是控制不了,那就给他吃些健康的东西,水果,蔬菜沙拉,等等。

等沵的幸福

你好,两岁半的孩子胃口好是好事,但是也要有规律,最好是一天三餐正常吃饭,零食尽量不要吃,没有什么营养,多吃点水果,适量的控制一下,太胖也不好