忆秋46cn

孕期是不是可以喝酸奶来缓解便秘呀?

我老是便秘,经常大便很干,以前没怀孕的时候就有点,我现在每天都喝酸奶,朋友说的,说是可以调节肠道,缓解便秘,真的有用吗?

水墨渲染了秋

是可以喝酸奶的。另外可以喝点蜂蜜水或者可以吃火龙果,火龙果可以清理肠胃,帮助消化和排便

等沵的幸福

你好,酸奶是有助于肠道蠕动,促进消化吸收的,适量喝点可以的。孕期饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的水果蔬菜,早上起来空腹一杯淡盐水或者,蜂蜜水有助于缓解便秘。还要有适量的运动,多出去散散步,走动走动。

睿和雨的麻麻

怀孕期间便秘可以喝酸奶有利润肠通便,平时饮食上要注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果和粗千维类的食物