怜蕾26☀

八个月宝宝不用奶瓶,不吃奶粉怎么办?

我家宝宝八个月,现在母乳不够吃了,可是宝宝不用奶瓶,不吃奶粉怎么办?有什么办法能让宝宝吃奶瓶呢?

宝贝儿锐锐

你给孩子换个接近乳头的奶嘴试试,我家孩子也是八个月开始吃奶瓶的,一开始孩子也是不易接受,当然孩子不接受还有个可能就是因为奶粉不如母乳。选择一款接近母乳配方的奶粉吧,我最近看到爸爸去哪儿4上面的明星宝宝都在喝诺优能,得知我身边的好多妈妈都爱给孩子喝诺优能的奶粉,现在我特别的放心给孩子吃诺优能的奶粉了。我家宝宝也是喝的这款奶粉,奶粉细致,很清淡的口味了,孩子吃的清单的不上火,妈妈才能放心更好地给孩子一个好的睡眠好的体质,很多妈妈都知道孩子睡觉不好,其实孩子消化不好怎么能睡得好呐,我家锐锐之前喝的奶粉是别的牌子的时候就是这个样子,不容易消化,晚上睡不好,但是喝了这款诺优能的奶粉了以后孩子好多了,从来也没有上火或者便秘,抵抗力也好多了。

荏性小钕子╯

八个月也可以添加辅食给宝宝吃,母乳不足你要多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,可以刺激乳汁分泌,实在母乳不够吃,你还是考虑断奶吧,断奶后就会吃奶粉了。

语征妈妈

:这个月份的宝宝可以进行学饮杯练习了,试试鸭嘴杯和吸管杯,不用奶瓶没什么的,我家宝从小就不用奶瓶。而且八个月可以添加多种辅食了,母乳可以逐渐断掉

宝贝儿锐锐

一定要选择一款好的奶粉才能让孩子有个好身体,爸爸总是喜欢带着孩子去冒险去探索自然,但是先要宝宝有个好身体才最好哦。就像我家的宝宝,以前总是容易上火,后来他们告诉我宝宝上火了最好给孩子换一种口味清淡的,不容易上火的奶粉给孩子吃才好,我家的孩子吃的奶粉就是诺优能奶粉,现在从来没有出现过上火的现象。很不错哦,而且这款奶粉是大品牌的奶粉口碑很好,很多的妈妈都在给孩子选择吃诺优能奶粉,特别的添加了帮助孩子肠道消化吸收的益生菌成分在里面,能很好地帮助孩子消化吸收,很好的解决了孩子上火的问题。

love宇妈

如果可以的话,一岁前继续吃母乳,母乳是最理想的婴儿天然食品。但如果不能继续吃母乳,你可试试放点甜的果汁在奶瓶的奶嘴,宝宝会喜欢新鲜果汁的味道而喜欢用奶瓶。