束鑫成08fathe

28天宝宝3天未大便,咳嗽并会吐奶怎么办?

我家宝宝28天了,有3天没拉大便了,还有点的咳嗽,并会吐奶怎么办?我婆婆说是正常情况,不需要看医生的。

天天的呀哈哈

小宝宝便秘是很正常的,但是要调整,建议妈妈多母乳喂养,同时饮食上调整一下,炒菜或者煲汤里面加点火麻油,宝宝吃了妈妈的母乳就好,关键是对火麻油营养丰富,可以帮助补充多种微量元素。

晨钰两千金麻麻

小宝宝吐奶属于正常现象的,建议您每次给宝宝喂完奶以后把宝宝竖起来拍照一下,如果小宝宝三天没有便便,母乳喂养,您一定要注意你的饮食以清淡为主,禁食辛辣的食物。

秋炜

亲:你好!吐奶是正常,但是吐奶很多就要注意呀,吃完奶后要给宝宝拍嗝,不要立即放平宝宝,要多抱一会儿,如果睡着了,最好是让宝宝侧卧睡。咳嗽就说明呼吸道有问题,也许是感冒前兆,注意给宝宝添加衣物,房间也要注意空气流通,即使是月子里,也要开窗一会儿透透气。