百兽群中你为王s73u34

预产期快到了,怎么做可以让宝宝早些发动呢?

预产期快到了,到现在已经过五天了,还是一点发动的迹象都没有,是什么原因,怎么做可以让宝宝早些发动呢?

廷泓妈妈

顺其自然吧!如果他想出来了就自然会出来的。你只要多点注意观察胎动和坚持孕检,只要孕检正常一般没什么的。有的人推迟有的人提早,只要检查正常就没事的

语征妈妈

这个还是顺其自然比较好的,一般推迟不超过两周就是正常的,你要注意复查的,必要时可以催产

晨钰两千金麻麻

所谓瓜熟蒂落,你也不用太焦急,小宝宝该出来的时候自然会出来,不然你着急也没有任何用的。

love宇妈

你好,你应该顺其自然,等待自然分娩。

手机用户419691q5

建议顺其自然,可以适当多运动,刺激宫缩,有利于自然分娩。如果过了预产期还没有发动,一定要去医院检查,看胎宝宝发育情况,胎盘是否老化,羊水是否浑浊等等都可能影响到分娩方式。遵循医生建议,迟迟不发动会考虑催产或者剖宫产。

睿和雨的麻麻

不用太担心一般预产期提前或推迟一个礼拜都属于正常现象平时可以多爬爬楼梯,有利于加快分娩