henglinzuk

孕晚期脐带绕颈两圈想顺产,能行吗?

宝宝38加3周了,可是脐带绕颈两圈,医生说可以破腹产了,但是我想顺产,能行吗??

宇宝宝妈

你这个时候已经到了孕后期,还脐带绕两周,也有可能他会绕过来。可以等等看,毕竟才38周,顺产还有希望的,这个时候你要多注意变化。如果有什么异常现象就要立马去医院哦。

晨钰两千金麻麻

如果只是脐带绕颈,别的条件都符合顺产一般是可以选择顺产的,不过你也还是要听取医生的建议,不要盲目的选择顺产。